Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Кэри: «Ведем переговоры о проведении Гран-при Германии»

Промоутер Формулы-1 также хочет добавить еще один этап в США

Промоутер Формулы-1 Чейз Кэри сообщил, что ведет переговоры о проведении Гран-при Германии, а также хочет добавить в будущем еще одни этап в США. Об этом Кэри рассказал в интервью newsonf1.com.

«В прошлом году чемпионом стал немецкий гонщик за рулем болида немецкой команды. Так что для нас это очень важный рынок. Мы, безусловно, хотим, чтобы Формула-1 была представлена на немецком рынке. Мы выясним, как добиться этого оптимальным образом. Но пока у нас нет ответа.

Я уже встречался с представителями промоутеров. Вполне естественно, что мы ведем переговоры с двумя трассами, которые в прошлом уже принимали у себя Гран-при Германии. Но мы также изучаем и другие варианты. Хотя вполне естественно, что пока рано делать конкретные заявления.

Можем добавить в календарь гонку, которая бы проходила в одном из так называемых «городов предназначения». Я говорю о Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе. Эти города лучше всего подходят для проведения недельного мероприятия, которое бы привлекло людей со всего мира. Гонка будет оставаться главной частью мероприятия, но в целом это должно быть нечто большее, чем обычный уик-энд Формулы-1».

Ранее спортивный директор Формулы-1 Росс Браун заявил, что не против увеличения количества Гран-при в сезоне.

Также в следующем сезоне может вернутся Гран-при Турции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров