матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 2 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 2 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кэри: «Ведем переговоры о проведении Гран-при Германии»

Промоутер Формулы-1 также хочет добавить еще один этап в США

Промоутер Формулы-1 Чейз Кэри сообщил, что ведет переговоры о проведении Гран-при Германии, а также хочет добавить в будущем еще одни этап в США. Об этом Кэри рассказал в интервью newsonf1.com.

«В прошлом году чемпионом стал немецкий гонщик за рулем болида немецкой команды. Так что для нас это очень важный рынок. Мы, безусловно, хотим, чтобы Формула-1 была представлена на немецком рынке. Мы выясним, как добиться этого оптимальным образом. Но пока у нас нет ответа.

Я уже встречался с представителями промоутеров. Вполне естественно, что мы ведем переговоры с двумя трассами, которые в прошлом уже принимали у себя Гран-при Германии. Но мы также изучаем и другие варианты. Хотя вполне естественно, что пока рано делать конкретные заявления.

Можем добавить в календарь гонку, которая бы проходила в одном из так называемых «городов предназначения». Я говорю о Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе. Эти города лучше всего подходят для проведения недельного мероприятия, которое бы привлекло людей со всего мира. Гонка будет оставаться главной частью мероприятия, но в целом это должно быть нечто большее, чем обычный уик-энд Формулы-1».

Ранее спортивный директор Формулы-1 Росс Браун заявил, что не против увеличения количества Гран-при в сезоне.

Также в следующем сезоне может вернутся Гран-при Турции.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров