Хэмилтон будет летать в Сочи на выходные

Британский гонщик выиграл первую в истории квалификацию российского этапа «Формулы-1» .

Льюис Хэмилтон / www1.skysports.com

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что его любовь к России не меньше, чем любовь российских фанатов к нему, и заверил, что будет приезжать в Сочи на выходные,сообщает пресс-служба «Формулы-1»:

«Любовь ко мне здесь равна моей любви к России. Когда рос, я видел изображения России в кино и на картинках. Я не бывал здесь прежде. Мы всегда путешествуем, готовы к встрече с новыми местами. Четыре-пять дней, что мы провели здесь, чтобы оценить красоту этого места, были приятными.

Москва — красивое место, и я действительно наслаждался, разглядывая красивые старые здания, а приезд в Сочи был как приезд в приятное место для отпуска — с горами, на которых, слышал, зимой можно кататься на лыжах, а я такого и не представлял. Надеюсь, это только начало положительных отношений «Формулы-1» с Россией. Знаю, это всего в двух часах лета от дома, так что буду приезжать сюда почаще на выходные».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров