Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Было бы хуже, если бы пошел дождь»

Пилот Mercedes рассказал о ходе подготовки к следующей гонке.

Льюис Хэмилтон / www.sportinglife.com

Второй день тестов в Сильверстоуне для команды Mercedes не обошелся без проблем. Утром Льюис Хэмилтон вылетел с трассы из-за холодных шин, тестируя аэродинамику, потом команде пришлось заменить двигатель на его машине. Тем не менее, он успел проехать 47 кругов, показав пятое время:

«Непростой день. Погода была отличной, но с утра возникли некоторые проблемы, из-за которых мы потеряли время. Парни проделали фантастическую работу, чтобы подготовить машину, и я смог проехать какое-то количество кругов. В конце дня мы планировали еще несколько важных серий, но помешали красные флаги.

Все могло быть намного хуже, если бы пошел дождь, или мы не смогли бы по каким-то причинам проехать ни одного круга. Но кое-что из того, что мы попробовали сегодня, выглядело весьма позитивно. Теперь я начинаю подготовку к следующей гонке в Германии. Перед командой стоит сложная задача – постоянно оставаться впереди, и я надеюсь, мы сможем сделать это и там».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров