матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 4 3
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 4 3
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Было бы клево однажды выступить за Williams и вернуть их на вершину»

Пилот Mercedes отметил, что в чемпионате его может заинтересовать только выступление за Ferrari

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что в Формуле 1 лишь Ferrari может заинтересовать его сменить команду, однако отметил, что его все устраивает на данный момент. Слова британца приводит f1i.com.

«Разумеется, я обращаю внимание на команды, которыми я восхищался. Например, Williams – было бы клево однажды выступить за них и попытаться вернуть их на вершину, но у меня нет волшебной доски. К тому же я не знаю, сколько времени на это уйдет и возможен ли такой вариант в принципе – я просто восхищаюсь Фрэнком Уильямсом и историей его команды.

Не считая Ferrari, нет ни одной конюшни, которая когда-нибудь меня заинтересует, но сейчас я выступаю тут, в «Мерседесе», и мне нравятся люди, с которыми я работаю. Я тут счастлив.

Когда я только перешел сюда, то даже не представлял, насколько здесь здорово – и дело не только в результатах, речь об окружении. Лучше не бывает, и я уверен, что ни в одной команде нет такой атмосферы. Кроме того, в этом спорте нет ни одной команды, которая бы так заботилась о своих гонщиках, как Mercedes. Так что отказаться от всего этого и оставить в прошлом – это будет очень непростое решение. И если уж уйду из Mercedes, то только когда завершу карьеру».

В недавнем интервью Хэмилтон заявлял, что Mercedes по силам выиграть чемпионат, не смотря на отставание от Ferrari Себастьяна Феттеля на 14 очков.

Следующая гонка пройдет в Бельгии 26-го августа. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров