Хэмилтон: «История соперничества между мной и Росбергом несколько преувеличена»

Британский гонщик в очередной раз рассказал об отношениях с партнером по команде.

Хэмилтон: «История соперничества между мной и Росбергом несколько преувеличена» / f1db.ru

Пилот команды «Формулы 1» Mercedes Льюис Хэмилтон накануне старта на Гран-При Монреаля в интервью журналистам прокомментировал свои отношения с партнером по команде Нико Росбрегом, которые якобы обострились в последнее время, сообщает bbc.com.

«Вся история соперничества между мной и Нико несколько преувеличена, - заявил Льюис. - На прошлой неделе я писал в Twitter, что мы остаемся друзьями, и в этом смысле ничего не меняется. В нашем спорте ты делаешь то, что должен делать, чтобы добиться победы. Нико достался поул, и передо мной стояла невыполнимая задача опередить напарника, но болельщики со всего мира, смотревшие ту гонку, понимали, что я был готов к борьбе и выступил достойно. Разумеется, никто из гонщиков «Формулы 1» не любит проигрывать. Это факт. Мы все здесь для того, чтобы бороться за победы, и люди знают: я не собираюсь притворяться, что доволен, если упустил свой шанс. В такие моменты, когда все еще разгорячены после борьбы на трассе, ты смотришь на вещи слишком узко. Лично я всегда лучше себя чувствую на следующее утро: я просыпаюсь и понимаю, что мир за окном остался прежним. Эмоции начинают уходить на второй план, разум берет свое, я понимаю, что никакой катастрофы нет, хотя мне казалось, что все пропало. Впереди Гран-При Канады, да и вообще вся остальная часть сезона».

Напомним, что совсем скоро стартует Гран-При Монреаля, и XSPORT.ua уже знакомил читателей с превью к этой гонке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров