матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 6 2
Сегодня 45 17
Завтра 42 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 6 2
Сегодня 45 17
Завтра 42 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон хочет стать лучшим гонщиком всех времен

Британец усердно работает над собой

Льюис Хэмилтон - фото - Getty Images

5-кратный чемпион королевских автогонок Льюис Хэмилтон заявил, что не чувствует себя на пике формы, поэтому продолжит работать, чтобы стать лучшим гонщиком всех времен, об этом сообщает Racefans:

«Я чувствую, что еще не вышел на пик формы – я на пути к ней, так что мне еще многое предстоит сделать. Я подписал двухлетний контракт с Mercedes, так что 2019-й и 2020-й будут интересными. Моя цель состоит в том, чтобы в ближайшие два года Ferrari или Red Bull не выиграли титулы.

В Red Bull выступают гонщики, которые очень хотят помешать нашим планам. Макс Ферстаппен хочет «украсть» у меня титул. В Ferrari в следующем году будет выступать Шарль Леклер, который захочет произвести впечатление. Эти парни намного моложе меня. Я третий по возрасту гонщик в Формуле 1, что смешно, ведь мне всего 33 года. Парни, которых я назвал, еще в подростковом возрасте. Оставаться впереди них – моя главная цель.

В следующий месяц я собираюсь подумать и понять, за счет чего могу стать лучше. Я попросил команду, чтобы мне из нескольких департаментов прислали сообщения на электронную почту. Мне не нужно знать от кого эти сообщения, я просто хочу, чтобы в них было сказано, в чем я могу стать лучше. Я хочу знать, было ли что-то такое в прошлом сезоне в моих словах или действиях, что поколебало уверенность внутри команды, и если да, я хочу это исправить. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен, а для этого нужно побеждать во всех областях».

Ранее британец был признан лучшим гонщиком Формулы-1 по версии руководителей команд.