матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 1 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 1 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон может вернуться в McLaren

Такого варианта не исключает исполнительный директор британской команды Рон Деннис.

Льюис Хэмилтон / lhf1.ru

В конце 2012 года Льюис Хэмилтон объявил о решении уйти из команды McLaren. Общаясь в четверг с журналистами, исполнительный директор McLaren Group Рон Деннис рассказал, что Льюис принял это решение после Гран При Сингапура 2012 года, который мог выиграть, но сошел из-за отказа машины. Говоря о будущем, Деннис не исключил, что Хэмилтон еще может вернуться в команду.

«Полагаю, деньги сыграли роль в его решении, но они не стали определяющим фактором, - сказал Рон Деннис. - Дело в том, что у него появилась возможность двигаться дальше - до этого существовали обязательства с обеих сторон - я принял это и понял, что настал переломный момент.

Я знаю характер Льюиса, и он был горько разочарован тем, что не выиграл тот Гран При Сингапура. Как ни странно, тогда отказал компонент, не имевший отношение к McLaren. В любом случае, Льюис получил подходящее предложение в подходящий момент, поэтому ушел из команды.

Однако кто знает? Могу вас заверить, что скорее рано, чем поздно, но мы вернем тот уровень конкурентоспособности, которым обладали в прошлом. Не исключено, что Льюис ещё может к нам вернуться. Он станет только лучше, благодаря новому жизненному опыту и выступлениям в другой команде».


Напомним, что в нынешнем сезоне Льюис Хэмитон будет выступать за команду Mercedes. Его партнеров по команде является Нико Росберг.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров