Хэмилтон: «Не могу найти слов, чтобы передать, насколько я счастлив»

Британский пилот прокомментировал результат квалификации накануне Гран-При Монако.

Хэмилтон: «Не могу найти слов, чтобы передать, насколько я счастлив» / mirror.co.uk

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам поделился своими впечатлениями от квалификационных заездов перед Гран-При Монако, по итогам которых гонщик занял первое место.

«Прошло уже много лет, я не могу найти слов, чтобы передать, насколько я счастлив. Квалификация получилась сложной, с множеством факторов, мешавших найти оптимальный ритм – до двух последних кругов в финале сделать этого не удавалось, так что я действительно счастлив тем, что в итоге всё получилось. Я просто верил, и в итоге добился успеха.

На этой сложной трассе непросто забыть обо всём и прибавлять с каждой попыткой. Важно войти в ритм – словно вы поднимаетесь по лестнице – ступеньку за ступенькой, и очень неприятно откатываться назад. У нас были проблемы с резиной, с антикрыльями, с трафиком – пришлось непросто, поэтому и успех вдвойне приятнее.

Гонка только завтра, сегодняшний результат – это только начало, меньше половины работы от той, что нас ждёт в воскресенье. Но сейчас я действительно счастлив. В прошлые годы мешали обстоятельства, да и я не всегда был достаточно хорош, но сегодня – я благодарен за это команде – машина была великолепна».

С полными результатами квалификации Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров