Хэмилтон: «Не знаю, что у нас пошло не так…»

Британский пилот прокомментировал результаты квалификации к Гран-При Сингапура.

Хэмилтон: «Не знаю, что у нас пошло не так…» / twitter.com/F1

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам поделился своим мнением о квалификации накануне Гран-При Сингапура, по итогам которой он занял пятое место.

«Не знаю, что у нас пошло не так, но поздравляю тех, кто сегодня добился успеха. Честно говоря, бороться было интересно – впервые за последнее время мы не знали, кому достанется поул, а у нас не было ощущения, что мы добились от машины максимума – поэтому на быстром круге не обошлось без ошибок.

По каким-то причинам здесь шины у нас не работали должным образом. Мы прогревали их, как обычно, сцепление было достаточным, да и быстрый круг проходил неплохо, но потом оказывалось, что мы уступаем секунду. Очень странно. Это касалось всех комплектов резины. Давление в шинах? Не думаю, что дело в этом.

Моя цель осталась прежней – завтра я буду бороться за победу в гонке, но здесь сложно обгонять, а некоторые соперники, особенно гонщики Red Bull Racing, были очень быстры на длинных сериях кругов в пятницу.

Ситуация такая, как есть. Я сделаю всё возможное, но сомневаюсь, что до гонки нам удастся серьёзно прибавить. Но если получится – будет здорово!».

С полными результатами квалификации Вы можете ознакомиться здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров