матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Не знаю, что у нас пошло не так…»

Британский пилот прокомментировал результаты квалификации к Гран-При Сингапура.

Хэмилтон: «Не знаю, что у нас пошло не так…» / twitter.com/F1

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам поделился своим мнением о квалификации накануне Гран-При Сингапура, по итогам которой он занял пятое место.

«Не знаю, что у нас пошло не так, но поздравляю тех, кто сегодня добился успеха. Честно говоря, бороться было интересно – впервые за последнее время мы не знали, кому достанется поул, а у нас не было ощущения, что мы добились от машины максимума – поэтому на быстром круге не обошлось без ошибок.

По каким-то причинам здесь шины у нас не работали должным образом. Мы прогревали их, как обычно, сцепление было достаточным, да и быстрый круг проходил неплохо, но потом оказывалось, что мы уступаем секунду. Очень странно. Это касалось всех комплектов резины. Давление в шинах? Не думаю, что дело в этом.

Моя цель осталась прежней – завтра я буду бороться за победу в гонке, но здесь сложно обгонять, а некоторые соперники, особенно гонщики Red Bull Racing, были очень быстры на длинных сериях кругов в пятницу.

Ситуация такая, как есть. Я сделаю всё возможное, но сомневаюсь, что до гонки нам удастся серьёзно прибавить. Но если получится – будет здорово!».

С полными результатами квалификации Вы можете ознакомиться здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров