Хэмилтон: «От старта и до финиша я выкладывался на 100%»

Британский пилот рассказал о завоевании третьего места на Гран-При Великобритании.

Хэмилтон: «От старта и до финиша я выкладывался на 100%» / twitter.com/MailSport

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам прокомментировал завершившийся Гран-При Великобритании по итогам которого он занял первое место.

«Прежде всего, спасибо всем болельщикам, кто сегодня приехал в Сильверстоун смотреть гонку! От старта и до финиша я выкладывался на 100%, чтобы вас порадовать! И нам это удалось!

Если говорить о старте, то, если честно, сцепление на этот раз сработало нормально, но ведущие колёса неважно держали трассу при разгоне – то же самое произошло с Нико Росбергом. Но в итоге это лишь сделало гонку только интереснее, и мы просто продолжали атаковать.

Когда начался дождь, момент для перехода на промежуточные шины был выбран идеально, ведь давление в сликах заметно упало, и резина остывала. В общем, трудно передать словами, насколько я рад этой победе! На последнем круге резина уже начинала изнашиваться, и я лишь надеялся, что смогу удержать позицию. Мы будем продолжать атаковать и бороться за победу в чемпионате». 

Детальный отчет о Гран-При Великобритании читайте на нашем сайте утром в понедельник 6-го июля. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров