матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Планирую быть лучше, чем в прошлом году»

Британский гонщик заявил, что чувствует себя готовым к новому сезону «королевских гонок».

Хэмилтон готов / f1only.ru

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Австралии, который откроет сезон-2015.

«На данный момент вы даже не представляете, что ощущают пилоты. Всем не терпится вернуться в гонки, но в то же время никто не знает, что принесет новый сезон. Тесты дают вам общее впечатление о том, работает ли автомобиль хорошо или плохо, но кроме того – ничего. Команда невероятно тяжело трудилась на протяжении зимы, и будет здорово увидеть всех на заводе до того, как я отправлюсь в Мельбурн. Я благодарен за все, что они делают, и хочу показать на трассе лучшее, на что способен.

В прошлом году мы провели отличный сезон, и, конечно, нам бы хотелось все повторить. Но соперники не переставали преследовать нас. Я уверен, что конкуренция будет сильной и нас ожидают захватывающие гонки со множеством борьбы за позиции. И это здорово, потому что это то, что нравится делать мне, и то, что нравится видеть болельщикам.

Я чувствую себя свежим чувствую себя нужным и расслабленным… Я чувствую, что готов. Думаю, что с каждым сезоном становишься сильнее, как пилот. Потому я планирую быть лучше, чем в прошлом году», — приводит слова Хэмилтона пресс-релиз Mercedes.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
11:00
Новости партнеров
Новости партнеров