Хэмилтон: «Планирую быть лучше, чем в прошлом году»

Британский гонщик заявил, что чувствует себя готовым к новому сезону «королевских гонок».

Хэмилтон готов / f1only.ru

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Австралии, который откроет сезон-2015.

«На данный момент вы даже не представляете, что ощущают пилоты. Всем не терпится вернуться в гонки, но в то же время никто не знает, что принесет новый сезон. Тесты дают вам общее впечатление о том, работает ли автомобиль хорошо или плохо, но кроме того – ничего. Команда невероятно тяжело трудилась на протяжении зимы, и будет здорово увидеть всех на заводе до того, как я отправлюсь в Мельбурн. Я благодарен за все, что они делают, и хочу показать на трассе лучшее, на что способен.

В прошлом году мы провели отличный сезон, и, конечно, нам бы хотелось все повторить. Но соперники не переставали преследовать нас. Я уверен, что конкуренция будет сильной и нас ожидают захватывающие гонки со множеством борьбы за позиции. И это здорово, потому что это то, что нравится делать мне, и то, что нравится видеть болельщикам.

Я чувствую себя свежим чувствую себя нужным и расслабленным… Я чувствую, что готов. Думаю, что с каждым сезоном становишься сильнее, как пилот. Потому я планирую быть лучше, чем в прошлом году», — приводит слова Хэмилтона пресс-релиз Mercedes.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров