матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон, Росберг и Вольфф высказали свои мысли о Ferrari

В команде Mercedes видят в подопечных Арривабене серьезную угрозу в борьбе за титул

planetf1.com

На старте Гран-при Австралии команда Ferrari с легкостью разобралась с Нико Росберго и Льюисом Хэмилтоном, возглавив пелотон. Вернуть свои позиции «Серебряные Стрелы» смогли только благодаря грамотному стратегическому решению – переходу на шины Medium, которые дали им преимущество над Феттелем и остальными гонщиками.

Перед стартом Гран-при Бахрейна, который славится ежегодным накалом страстей, пилоты и директор команды Mercedes рассказали, что видят в прогрессе Ferrari не только угрозу, но и возрождение интереснейшей борьбы за победы.

Феноменальный старт Ferrari на Гран-при Австралии / autoblog.com

Тото Вольфф уверен, что нынешнему Ferrari отлично подойдет конфигурация автодрома в Бахрейне:

«Мы неплохо начали сезон, и хотя имели в Мельбурне некоторое преимущество, понимаем, что неудачные старты легко могут привести к поражению в гонке. Трасса в Бахрейне должна подходить машинам Ferrari, так что нас ждут ещё меньшие отрывы и очень плотная борьба на протяжении всего уик-энда».

Нико Росберг тоже ждет посягательств на победу в Бахрейне не только от Хэмилтона, но и от подопечных Арривабене:

«Несмотря на наш прогресс, в Ferrari держали нас в напряжении всю гонку в Мельбурне. Очевидно, что нас ждет настоящая битва. Впереди гонка в Бахрейне – на этой трассе всегда весело. Последние два года у меня были там серьезные сражения с Льюисом и Ferrari, я жду подобного и сейчас».

mirror.co.uk

А вот Хэмилтон видит в прогрессе «скудерии» только позитивные моменты, которые помогут ему еще больше вырасти как гонщику:

«Я взволнован мыслью о том, что впереди такие же напряженные гонки, когда нас с Ferrari разделяли считанные секунды. Борьба идёт колесо в колесо, и соперники могут оказаться впереди. Мы действительно не знаем, как будут развиваться события – и это захватывает.

Что касается моего темпа, то у меня хорошие ощущения. В Мельбурне я был впереди на протяжении всего уик-энда – вплоть до гонки, так что перед этапом в Бахрейне чувствую себя очень уверенно. В двух предыдущих сезонах гонки на этой трассе получались интересными, надеюсь, так будет и на этот раз».

Напомним, что Ferrari закончили первую гонку сезона лишь одним болидом. Хотя Себастьян Феттель завоевал третье место, большую часть гонки он претендовал на победу в Мельбурне.

В эти выходные на автодроме «Bahrain International Circuit» пройдет второй этап сезона, следить за которым можете ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров