Хэмилтон: «Трасса в России действительно хорошо спроектирована»

Пилот Mercedes прокомментировал предстоящий Гран-При в Сочи.

Хэмилтон: «Трасса в России действительно хорошо спроектирована» / formula1.com

Двукратный чемпион мира, пилот команды Формулы-1 Льюис Хэмилтон в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-При России, где немецкая конюшня может досрочно оформить титул в Кубке конструкторов.

«Уик-энд в Сузуке стал для меня особенным, команда добилась фантастического результата. Каждый в коллективе делает в этом сезоне огромную работу и заслуживает этого успеха. В Японии болид был невероятно хорош, надеюсь ничего не изменится в оставшихся гонках, начиная с Сочи.

В прошлом году я впервые выступал в России, гонка была отличной. Трасса действительно хорошо спроектирована: довольно длинная, с интересными поворотами и возможностями для обгона. Теперь, когда болельщики знают, какой прекрасной инфраструктурой обладает автодром, как прекрасен Сочи, надеюсь увидеть на трибунах еще больше зрителей.

Было здорово выиграть первую российскую гонку «Формулы-1», тем более, что в прошлом сезоне команда оформила здесь титул в Кубке конструкторов. Скрестим пальцы – надеюсь, в этом году удастся повторить эти достижения. Сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло».

Со всеми событиями Гран-При Японии, которое выиграл Хэм Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров