матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Трасса в России действительно хорошо спроектирована»

Пилот Mercedes прокомментировал предстоящий Гран-При в Сочи.

Хэмилтон: «Трасса в России действительно хорошо спроектирована» / formula1.com

Двукратный чемпион мира, пилот команды Формулы-1 Льюис Хэмилтон в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-При России, где немецкая конюшня может досрочно оформить титул в Кубке конструкторов.

«Уик-энд в Сузуке стал для меня особенным, команда добилась фантастического результата. Каждый в коллективе делает в этом сезоне огромную работу и заслуживает этого успеха. В Японии болид был невероятно хорош, надеюсь ничего не изменится в оставшихся гонках, начиная с Сочи.

В прошлом году я впервые выступал в России, гонка была отличной. Трасса действительно хорошо спроектирована: довольно длинная, с интересными поворотами и возможностями для обгона. Теперь, когда болельщики знают, какой прекрасной инфраструктурой обладает автодром, как прекрасен Сочи, надеюсь увидеть на трибунах еще больше зрителей.

Было здорово выиграть первую российскую гонку «Формулы-1», тем более, что в прошлом сезоне команда оформила здесь титул в Кубке конструкторов. Скрестим пальцы – надеюсь, в этом году удастся повторить эти достижения. Сделаю все, что в моих силах, чтобы это произошло».

Со всеми событиями Гран-При Японии, которое выиграл Хэм Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров