Онлайн
матч-центр
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон уже решил, чем будет заниматься после спорта

Чемпион «Формулы-1» хочет начать карьеру певца.

Подруга Хэмилтона поможет ему освоить новую профессию / vk.com

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон намекнул, что не прочь стать музыкантом после того, как завершит спортивную карьеру.

По словам Хэмилтона, даже во время соревновательных недель он очень много времени проводит в студии. Гонщик рассказал, что пока это хобби, но он относится к нему очень серьезно.

Он отметил, что не хочет поступать как многие из его коллег и становиться комментатором после завершения спортивной карьеры. Хэмилтон привел в пример Дэвида Бэкхема, который не стал комментатором и построил «прекрасную карьеру» вне футбола.

По словам гонщика, в музыкальном плане влияние на него оказывают Майкл Джексон, Принц, Jay-Z, группа Kodaline, а также его возлюбленная, бывшая солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

Известно, что еще в 2013 году Хэмилтон записал несколько песен в сотрудничестве с британским музыкантом Angel. Тот весьма высоко оценил вокальные способности Хэмилтона, назвав его стиль «глотком свежего воздуха». Для широкой публики записи Хэмилтона обнародованы не были.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Альтернатива - Гриффин. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров