Хэмилтон: «В Монреале покажу отличную гонку»

Британский гонщик все еще переживает проигрыш Росбергу.

Льюис Хэмилтон / thisisarena.com

Ключевой пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от Гран-при Канады, сообщает официальный пресс-релиз команды:

«Гран-при Монако стал еще одним отличным гоночным уик-эндом для команды, и я горд за всю ту работу, что парни проделали, чтобы это случилось. Конечно, с личной точки зрения результат не соответствует тому, что я ожидал. Я гоняюсь, чтобы побеждать в каждой гонке, и, к сожалению, это был не мой уик-энд. Но я гонялся со всем сердцем и сделал все что мог, поэтому выйду на следующую гонку с ещё большей энергией и решимостью.

Монреаль — один из самых моих любимых гоночных уик-эндов. Там я выиграл свой первый Гран-при в 2007 году, а с тех пор еще дважды побеждал там, поэтому у меня связаны хорошие воспоминания с этой трассой. Сам город тоже потрясающий. Мне нравится приезжать в Монреаль, там всегда отличная поддержка, поэтому с надеждой на хорошую погоду мы сможем показать отличную гонку»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров