Хэмилтон: В отличие от тенниса, здесь не всё зависит от тебя и твоей ракетки

Британский пилот поделился впечатлениями от сезона «Формулы-1».

Льюис Хэмилтон / reuters.com 

Пилот команды «Формулы-1» Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам Motorsport Magazin рассказал о планах на концовку сезона.

«В отличие от тенниса, здесь не всё зависит от тебя и твоей ракетки. Твоя физическая и психологическая подготовка может быть лучше, чем во все предыдущие годы карьеры, но тебя подведёт машина. Не сомневаюсь, что в этом сезоне многие гонщики в прекрасной физической форме, но их машины на секунду или две медленнее. В этой ситуации от пилота мало что зависит. Остаётся только полностью выкладываться, пытаясь извлечь максимум из тех или иных ситуаций. – цитирует Хэмилтона австрийский Motorsport Magazin.

Поэтому сейчас я стремлюсь всё делать правильно, вплоть до мелочей. И тогда в конце сезона я смогу сказать, что приложил все усилия и в каждой гонке добился максимально возможного результата. Я всегда требовал от себя многого. Мне не нужно, чтобы меня кто-нибудь подгонял…»

Напомним, на прошлой неделе Хэмилтон выиграл первый в истории Гран-при России «Формулы-1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров