Хэмилтон: « Я чувствую вдохновение»

Британский гонщик превзошел свои прошлые результаты.

Льюис Хэмилтон / wallwidehd.com

Льюис Хэмилтон выиграл поул-позицию в Барселоне, в очередной раз опередив напарника, хотя по ходу квалификации жаловался на дефицит скорости, сообщает The Guardian:

«День выдался непростой, Нико отлично отработал на третьей тренировке и по ходу квалификации, и я не знал, смогу ли его догнать. Но в итоге мне удалось выжать из машины максимум и даже больше.

Перед Барселоной мы не знали, кто на какие результаты способен, но когда я вижу, как наша команда дорабатывает машину, готовя ее к этому уик-энду, я чувствую вдохновение! Я очень благодарен команде: раньше мне никогда не удавалось показывать такие результаты. Однако состояние трассы оставляет желать лучшего, поэтому работать было сложно, но я очень доволен, что завоевал поул.

В прошлом мне не удавалось побеждать на этой трассе из-за различных обстоятельств, но в основном из-за того, что я был недостаточно быстрым. Даже сегодня мне сначала не хватало скорости, поэтому особенно приятно, что затем я смог прибавить и выиграть квалификацию. Завтра я сделаю все, что в моих силах, чтобы заработать побольше очков, и будем надеяться, что гонка сложится удачно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров