Хэмилтон: «Я научился находить баланс между вечеринками и тренировками»

Британский пилот заявил о том, что нынешний образ жизни не мешает ему добиваться успехов

Хэмилтон: «Я научился находить баланс между вечеринками и тренировками» / sportinglife.com

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон утверждает, что, несмотря на критику окружающих, его нынешний образ жизни не мешает ему добиваться успехов в «Формуле-1».

«Если честно, я начал себя вести подобным образом только в этом году. И знаете, я посещал вечеринки, но, возвращаясь на трассу, выигрывал гонки.

В прошлом году я выбирался куда-то только три раза, если мне предлагали пойти выпить или поужинать, я отказывался, так как должен был тренироваться. В этом году я принимаю приглашения, но не забываю и про тренировки – я научился находить правильный баланс.

Этот год стал самым успешным в моей карьере. Здорово, что пока люди писали про меня истории, я ответил им победами на трассе. Так что, я буду продолжать в том же духе.

Мне интересно все – я катаюсь на вейкборде, горных лыжах, прыгаю с парашютом. В моем контракте есть пункт, который позволяет заниматься экстримом. Не хочу провести всю карьеру только за рулем болида, но, конечно, не хочу и наблюдать, как кто-то пилотирует вместо меня. Поэтому я предельно осторожен, когда совершаю сумасшедшие поступки».

Все новости автоспорта – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров