матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я очень доволен тем, как все складывается»

Пилот Mercedes поделился своими впечатлениями от победы в квалификации Гран-При Венгрии.

Хэмилтон: «Я очень доволен тем, как все складывается» / twitter.com/FansOfSebVettel

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам прокомментировал свою победу в квалификационных заездах перед Гран-При Венгрии.

«У меня есть опыт успешных выступлений на этой трассе, я люблю такую погоду, мне нравится Будапешт – это вообще один из моих любимых городов. Мне нравится Хунгароринг, он напоминает старые картодромы, на которых мы выступали в прошлом. Тогда у нас были специальные мягкие шины, которые обеспечивали очень хорошее сцепление с асфальтом.

Думаю, сейчас из-за высоких температур сцепление с трассой тоже было очень неплохим. Но нас с Нико Росбергом не было бы здесь, если бы не великолепная работа команды в этом году – готовясь к венгерскому уик-энду, мы вновь это почувствовали.

Впрочем, разумеется, в субботу работа не заканчивается, нам предстоит ещё потрудиться завтра, но пока я очень доволен тем, как всё складывается. Столь удачных уик-эндов я просто не припомню. Но стартовая прямая перед первым поворотом довольно длинная, и впереди невероятно тяжёлая гонка, если говорить о физических нагрузках, а также о нагрузках, которые предстоит выдержать технике. Но я уверен и в моей команде, и в моей машине – надеюсь, завтра у нас всё получится». 

Напомним, ранее Льюис Хэмилтон заявил о том, что на трассе в Венгрии жарче, чем в сауне.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров