матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я очень доволен тем, как все складывается»

Пилот Mercedes поделился своими впечатлениями от победы в квалификации Гран-При Венгрии.

Хэмилтон: «Я очень доволен тем, как все складывается» / twitter.com/FansOfSebVettel

Британский пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон в интервью журналистам прокомментировал свою победу в квалификационных заездах перед Гран-При Венгрии.

«У меня есть опыт успешных выступлений на этой трассе, я люблю такую погоду, мне нравится Будапешт – это вообще один из моих любимых городов. Мне нравится Хунгароринг, он напоминает старые картодромы, на которых мы выступали в прошлом. Тогда у нас были специальные мягкие шины, которые обеспечивали очень хорошее сцепление с асфальтом.

Думаю, сейчас из-за высоких температур сцепление с трассой тоже было очень неплохим. Но нас с Нико Росбергом не было бы здесь, если бы не великолепная работа команды в этом году – готовясь к венгерскому уик-энду, мы вновь это почувствовали.

Впрочем, разумеется, в субботу работа не заканчивается, нам предстоит ещё потрудиться завтра, но пока я очень доволен тем, как всё складывается. Столь удачных уик-эндов я просто не припомню. Но стартовая прямая перед первым поворотом довольно длинная, и впереди невероятно тяжёлая гонка, если говорить о физических нагрузках, а также о нагрузках, которые предстоит выдержать технике. Но я уверен и в моей команде, и в моей машине – надеюсь, завтра у нас всё получится». 

Напомним, ранее Льюис Хэмилтон заявил о том, что на трассе в Венгрии жарче, чем в сауне.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров