матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я очень счастлив»

Гонщик «Мерседес» рад своей победе на Гран-при Китая.

Льюис Хэмилтон / www.coolage.in

Пилот «Мерседес» в Шанхае завоевали третий дубль подряд, уверенно опередив пилотов других команд, Льюис Хэмилтон вновь одержал победу, в интервью Mercedes AMG рассказал еще и о планах на будущее:

«Команда проделала потрясающую работу, эта машина просто невероятна. На последних кругах я атаковал немного сильнее, чтобы сохранить температуру шин, и просто наслаждался пилотажем.

Сегодня я очень, очень счастлив. После пятничных свободных заездов нужно было внести в настройки много изменений, но из-за дождя в субботу мы не знали, насколько эффективными они окажутся. Пришлось серьезно поработать с инженерами, чтобы не гадать, а сделать правильные шаги.

Я хочу сказать огромное спасибо командам в Брэкли и Бриксуорте за очень теплый прием в прошлом году, за создание этой удивительной машины и двигателя, за непрерывный прогресс, который приносит нам столько позитивной энергии в 2014 году. Мы набрали очень хорошие обороты и продолжаем напряженно работать - после возвращения в Европу хотим добиться еще большего».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров