Хэмилтон: «Я очень счастлив»

Гонщик «Мерседес» рад своей победе на Гран-при Китая.

Льюис Хэмилтон / www.coolage.in

Пилот «Мерседес» в Шанхае завоевали третий дубль подряд, уверенно опередив пилотов других команд, Льюис Хэмилтон вновь одержал победу, в интервью Mercedes AMG рассказал еще и о планах на будущее:

«Команда проделала потрясающую работу, эта машина просто невероятна. На последних кругах я атаковал немного сильнее, чтобы сохранить температуру шин, и просто наслаждался пилотажем.

Сегодня я очень, очень счастлив. После пятничных свободных заездов нужно было внести в настройки много изменений, но из-за дождя в субботу мы не знали, насколько эффективными они окажутся. Пришлось серьезно поработать с инженерами, чтобы не гадать, а сделать правильные шаги.

Я хочу сказать огромное спасибо командам в Брэкли и Бриксуорте за очень теплый прием в прошлом году, за создание этой удивительной машины и двигателя, за непрерывный прогресс, который приносит нам столько позитивной энергии в 2014 году. Мы набрали очень хорошие обороты и продолжаем напряженно работать - после возвращения в Европу хотим добиться еще большего».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров