Хэмилтон: «Я стал опытнее и мудрее»

Британский гонщик признался, что не испытывает разочарование из-за прошлого Гран-при.

sportanalytic.com

Двукратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон признался, что раньше серьезно переживал бы по поводу случившегося на Гран-при Монако, где он упустил победу, настояв на лишнем пит-стопе. Теперь же, став опытнее и мудрее, он сумел забыть о разочаровании на следующий же день, сообщает BBC.

«Событиям, произошедшим на последних кругах Гран-при Монако, было уделено большое внимание в две последние недели, но теперь это в прошлом. Конечно, я был расстроен тем, что потерял победу после того, как доминировал на протяжении всего гоночного уик-энда, но такое случается и надо оценивать это как просто очередную гонку.

Во многих отношениях гоночный уик-энд в Монако был позитивным. Я был очень быстр, финишировал на подиуме и по-прежнему лидирую в чемпионате. Я буду исходить из этого и постараюсь увеличить отрыв. Скорость, которая была у меня на протяжении всего гоночного уик-энда в Монако, вселяла оптимизм. Надеюсь, что смогу продолжать в том же духе до конца года. Впереди много гонок, у меня отличная команда, быстрая машина, и я борюсь за победу в чемпионате.

В прошлом году я мог бы долго переживать из-за случившегося. Теперь я стал опытнее и мудрее, понимаю, что в том, что уже случилось, ничего не изменишь. Нельзя поменять прошлое, можно лишь формировать будущее. Поэтому, как только тот день закончился, я забыл о разочаровании»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров