Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я стал опытнее и мудрее»

Британский гонщик признался, что не испытывает разочарование из-за прошлого Гран-при.

sportanalytic.com

Двукратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон признался, что раньше серьезно переживал бы по поводу случившегося на Гран-при Монако, где он упустил победу, настояв на лишнем пит-стопе. Теперь же, став опытнее и мудрее, он сумел забыть о разочаровании на следующий же день, сообщает BBC.

«Событиям, произошедшим на последних кругах Гран-при Монако, было уделено большое внимание в две последние недели, но теперь это в прошлом. Конечно, я был расстроен тем, что потерял победу после того, как доминировал на протяжении всего гоночного уик-энда, но такое случается и надо оценивать это как просто очередную гонку.

Во многих отношениях гоночный уик-энд в Монако был позитивным. Я был очень быстр, финишировал на подиуме и по-прежнему лидирую в чемпионате. Я буду исходить из этого и постараюсь увеличить отрыв. Скорость, которая была у меня на протяжении всего гоночного уик-энда в Монако, вселяла оптимизм. Надеюсь, что смогу продолжать в том же духе до конца года. Впереди много гонок, у меня отличная команда, быстрая машина, и я борюсь за победу в чемпионате.

В прошлом году я мог бы долго переживать из-за случившегося. Теперь я стал опытнее и мудрее, понимаю, что в том, что уже случилось, ничего не изменишь. Нельзя поменять прошлое, можно лишь формировать будущее. Поэтому, как только тот день закончился, я забыл о разочаровании»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров