матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Я старался все забыть»

Британский пилот «Формулы-1» готов к новому сезону соревнований.

Хэмилтон готов / rsport.ru

Гонщики Mercedes принимали участие в спонсорском мероприятии в Лондоне, и британский телеканал Sky Sports попросил Льюиса Хэмилтона рассказать о его настроениях накануне нового сезона. соревнований.

«Как только завершился сезон, я постарался от всего отключиться и про всё забыть, но, естественно, во время зимних каникул у меня было отличное настроение. Но также я с воодушевлением жду старта нового чемпионата, хотя не знаю, можно ли провести его более успешно, чем предыдущий? Но мне бы хотелось многого добиться в этом году в личном плане, многому научиться и справиться с новыми вызовами.

Ты всегда стремишься к идеалу, всегда хочется добиться максимума, и любой результат, который будет хуже прошлогоднего, покажется недостаточно высоким. В этом году нас ждёт 20 гонок, в прошлом было 19 – и в восьми из них победа досталась не мне, так что всегда есть, к чему стремиться. Я планирую бороться на трассе так же, как и в прошлом сезоне, но используя весь накопленный опыт, чтобы добиться какого-то прогресса.

Я ещё не ездил на новой машине Mercedes, но выглядит она здорово – я знаю, что команда приложила невероятные усилия, работая над ней. Я понимаю, что McLaren, Red Bull Racing и Ferrari будут атаковать предельно агрессивно, но и Williams тоже становится сильным соперником. Мы начинаем сезон, не думая о прошлогодних достижениях, а полностью настраиваясь на борьбу за победу в новом чемпионате. Мы снова хотим добиться успеха», - сказал Хэмилтон.

Также Льюис в очередной раз подчеркнул, что пока не ведёт переговоры с командой о продлении контракта:

«Я провёл пару дней на базе в Брэкли, но мы не садились за стол переговоров. Спешки никакой нет, мы это говорили и в прошлом году. Команда высказывала желание продолжить сотрудничество, я тоже, поэтому никто не волнуется, между нами полное доверие, и я больше ни с кем не веду переговоров».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
11:00
Новости партнеров