Хэмилтону и Росбергу запретили общаться между собой

После этапа в Спа пилоты ждут спецразрешения.

Хэмилтон и Росберг пока не общаются друг с другом / f1.v10.pl

Босс «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что после инцидента в Спа между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом пилотам было запрещено общаться между собой и с персоналом команды до получения особого распоряжения.

«Мы вышли из этой ситуации очень сильной командой. Мы сказали, что ни один гонщик больше не вмешается в действия команды. И это нас объединило. Смертельные игры, такие как эта, недопустимы в команде.

Когда Льюис и Нико вернулись на завод, они поняли это. Мы сказали им, что они впредь не могут допускать подобное, потому что у команды есть список деталей, которые она должна привезти в Монцу и Сингапур. Люди работают по ночам и не видят свои семьи, в то время как они позволяют себе столкновение на втором круге.

Мы не говорили, что стопроцентная вина одного из них, но и 51% достаточно. Поэтому мы сказали, если они допустят это снова, нам придётся решать, хотим ли мы продолжать работать с таким составом пилотов. Это было полуофициальное заявление, которое укрепило наши позиции», — приводит слова Вольфа Autosport.

По окончании сезона победитель «Формулы-1» сезона 2013-2014 Льюис Хэмилтон провел прекрасный вечер в компании своей невесты Николь Шерзингер. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров