Хилл – Шумахеру «Ты меня расстраивал»

На сайте Ferrari появилось обращение Деймона Хилла к Михаэлю Шумахеру.

Хилл и Шумахер в 1994 году / www.formula.hu

Команда Ferrari продолжает акцию, в рамках которой публикует на своем сайте послания от болельщиков, коллег и друзей Михаэля Шумахера со словами поддержки в его адрес. С пожеланием скорейшего выздоровления выступил чемпион мира 1996 года Деймон Хилл:

«Для меня Михаэль в основном был соперником, но зато каким соперником! Каждый спортсмен стремится проверить себя и понять, на что он способен по сравнению с лучшими. Михаэль одержал больше побед в «Формуле-1», чем кто-либо, поэтому, если ты борешься с ним в финале чемпионата, в этой ситуации проверяется, чего ты стоишь как гонщик. Я благодарен судьбе за то, что у меня была возможность противостоять Михаэлю в нескольких эпических дуэлях. Я помню Сузуку-1994, одну из моих лучших гонок, помню и Аделаиду. Иногда ты меня расстраивал, но, наверное, порой и я расстраивал тебя, когда врезался в твою машину. Но сейчас всё это неважно. Важно другое: ты должен выздороветь и вернуться к своей семье. Желаю тебе всего самого наилучшего, Михаэль!»

Напомним, что ранее с пожеланием скорейшего выздоровления выступил бывший напарник немца в команде Benetton Джонни Херберт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров