Хюлькенберг: «Моя машина просто пожирала шины»

Немецкий гонщик рассказал о прошедшем Гран-При Австрии.

Хюлькенберг: «Моя машина просто пожирала шины» / telegraf.com.ua

Пилот команды «Формулы 1» Force India Нико Хюлькенберг в интервью журналистам прокомментировал результаты прошедшего Гран-При Австрии, сообщает auto-motor-und-sport.de. Отметим, что по итогам гонки немец занял девятое место.

«На последнем круге Даниэль подобрался ко мне на длинной прямой за счет DRS. Я сконцентрировался на том, чтобы хорошо выйти из третьего поворота, чтобы он не сумел в пятом повороте оказаться внутри, - заявил Нико. - Тогда он опередил меня по внешнему радиусу. У его машины больше прижимной силы, и к тому же его шины были в лучшем состоянии. Жаль потерянных двух очков. На моей машине были проблемы с балансом, она просто пожирала шины. В поворотах задняя часть вела себя нестабильно, в середине поворота возникала недостаточная поворачиваемость, а на выходе – избыточная. Машина Серхио вела себя иначе, ее задняя часть была стабильна. На свободных заездах в пятницу у нас возникла проблема с днищем, но мы ее решили, перепроверили машину, и в субботу все было прекрасно...».

Напомним, что победу на Гран-При Австрии одержал Нико Росберг.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров