матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Контракт на поставку пива спасет Гран-при Бразилии

Организаторы этапа в Сан-Паулу опровергли заявление Экклстоуна

formula1.com

Вчера Берни Экклстоун предположил, что сезон 2016 может стать последним для бразильского автодрома Interlagos в качестве этапа Формулы-1. Главный промоутер чемпионата упрекнул владельцев автодрома в невыполнении обязательств по реконструкции трассы. Организаторы бразильского этапа в интервью motorsport.com ответили, что у Экклстоуна нет никаких правовых оснований для отмены этапа в Сан-Паулу:

«Истина заключается в том, что юридически нет никаких оснований для разрыва контракта, который продлится до 2020 года, с организатором этапа – компанией Interpub. Сан-Паулу работает над проектом по улучшению трассы Interlagos. Площадь паддока для гонки в этом году будет увеличена, условия работы для команд – улучшены. К тому же, Interpub подписали контракт с Heineken на поставку пива в Interlagos, ведь Бразилия является одним из ключевых рынков для развития бренда».

Следите за новостями Формулы-1 в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 8. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров