Кристиан Хорнер назвал критику в сторону Ферстаппена необоснованной

Руководитель RBR встал на защиту своего подопечного

Хорнер заступился за Макса / it.motorsport.com

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в интервью autosport.com высказался по поводу постоянной критики в адрес своего подопечного. Босс австрийской команды считает, что в большинстве случаев критика в сторону Макса Ферстаппена была необоснованной:

«Все зависит от того, заслужена эта критика или нет. В 99% случаев с Максом она была необоснованной. Поэтому нужно просто игнорировать это, сконцентрировавшись на работе.

Макс привлекает столько внимания лишь из-за того, что успешен. Он молод, иногда ошибается, но при этом он быстро учится. Это часть его развития, часть процесса обучения.

Мы не раз наблюдали, как молодые талантливые гонщики, которые приходят в Формулу-1, подвергаются критике. Мы видели это на примере Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо, Айртоны Сенны. История Формулы-1 знает много таких случаев.

Для столь юного возраста он имеет очень разумный и взвешенный подход. Давайте не будем забывать, что ему всего 18 лет, и текущий сезон для него лишь третий в формульных гонках.

Невероятно, чего ему удалось добиться за этот короткий отрезок времени. Он все еще продолжает учиться и не перестает удивлять. Он набирается опыта, уверенности, и я безумно рад, что Макс выступает именно за нашу команду».

Следите за новостями Формулы-1 в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров