Кубица: «Двух аварий с меня хватит»

Гонщик «М-Спорт» не будет участвовать в Ралли Португалии.

Кубица решил "перезагрузится" / proautosport.kz

Роберт Кубица не будет рестартовать на Ралли Португалии после того, как попал во вторую аварию за два дня. Поляк вылетел с трассы в самом начале субботних спецучастков и повредил сцепление машины, пытаясь вернуться на дорогу.

«Это был короткий и трубный день. С самого начала мы пилотировали очень стабильно, что не помешало мне допустить еще одну ошибку. Заходя в поворот через гребень я был уверен, что он намного быстрее. Мы ехали очень быстро, хотя за несколько километров до этого я и сбросил скорость из-за избыточной поворачиваемости. Мы практически вернулись на трассу. Половина машины уже была на ней, но я не смог переключить передачу, застряв на четвертой.

Сейчас я прохожу через трудный жизненный период, хотя бывали времена и похуже. Я думаю, я должен как-то перезагрузить себя и постараться подходить к ралли та, как я делал это в самом начале, 12 месяцев назад. Надеюсь, в Аргентине все пройдет лучше», - цитирует Кубицу Autosport.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров