Култхард назвал Ферстаппена и Сайнса будущими чемпионами мира

Бывший пилот команды Red Bull увидел в пилотах Toro Rosso задатки победителей

Будущие чемпионы / thelastpick.sportsblog.com

Команда Red Bull столкнулась с проблемой будущего гонщиков молодежной программы, выступающих за команду Toro Rosso. И Сайнс и Ферстаппен показывают результат, который вполне позволяет им выступать в команде Red Bull, но в данный момент предложить место в команде сразу двум пилотам – нереальная задача.

О том, как австрийская команда будет искать выход из сложившейся ситуации, рассказал Дэвид Култхард, который провел последние четыре года своей карьеры в команде Red Bull, уступив место Феттелю в 2009-м году:

«Основной упор делается на Макса, так как он младший из двух гонщиков, но Карлос также показал, что он вполне способен на победы. Таким образом, данная ситуация – дилемма для команды Red Bull, ведь исторически сложилось, что водитель, который раскрылся – идет в Red Bull, а другой – двигается в ином направлении. Но оба гонщика засияли в данный момент.

Из того что я видел, оба пилота – потенциальные победители этапов в будущем, а в зависимости от их выбора – потенциальные чемпионы мира».

projekt-spielberg.com

Напомним, что Култхард до сих пор продолжает сотрудничество с командой Red Bull, участвуя во всех возможных шоу-программах австрийской конюшни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров