матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 4 4
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 4 4
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Култхард назвал Ферстаппена и Сайнса будущими чемпионами мира

Бывший пилот команды Red Bull увидел в пилотах Toro Rosso задатки победителей

Будущие чемпионы / thelastpick.sportsblog.com

Команда Red Bull столкнулась с проблемой будущего гонщиков молодежной программы, выступающих за команду Toro Rosso. И Сайнс и Ферстаппен показывают результат, который вполне позволяет им выступать в команде Red Bull, но в данный момент предложить место в команде сразу двум пилотам – нереальная задача.

О том, как австрийская команда будет искать выход из сложившейся ситуации, рассказал Дэвид Култхард, который провел последние четыре года своей карьеры в команде Red Bull, уступив место Феттелю в 2009-м году:

«Основной упор делается на Макса, так как он младший из двух гонщиков, но Карлос также показал, что он вполне способен на победы. Таким образом, данная ситуация – дилемма для команды Red Bull, ведь исторически сложилось, что водитель, который раскрылся – идет в Red Bull, а другой – двигается в ином направлении. Но оба гонщика засияли в данный момент.

Из того что я видел, оба пилота – потенциальные победители этапов в будущем, а в зависимости от их выбора – потенциальные чемпионы мира».

projekt-spielberg.com

Напомним, что Култхард до сих пор продолжает сотрудничество с командой Red Bull, участвуя во всех возможных шоу-программах австрийской конюшни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров