Лин Джарвис: «Валентино дорог нам как никогда»

Руководитель команды Movistar Yamaha рад тому, что Росси принял предложение по контракту

motorcyclenews.com

Еще до старта сезона стало известно, что живая легенда мотоспорта Валентино Росси остается в MotoGP еще как минимум на несколько сезонов. Он без колебаний принял пропозицию своей команды продолжить сотрудничество до конца 2017-го, чему остался доволен директор команды Лин Джарвис, который прокомментировал процесс подписания нового контракта с «Доктором»:

«Странно, что мы начали говорить про 2017-й год и подписание контрактов еще до старта сезона 2016. Обсуждение будущего Валентино и его бригады началось рано. Мы планировали оставить его и ждали, что он будет продолжать, но еще нам нужно было получить его подтверждение, что он чувствует себя конкурентоспособным.

Лично я уверен, что у Вале есть шансы выступать на очень высоком уровне, и это мнение подтвердилось. Сейчас Валентино уверен, что сможет держаться молодых гонщиков, он знает об этом. Таким образом, ему не хотелось дожидаться первой гонки, чтобы прийти к окончательному решению. Мы считали, что нам, вероятно, необходимо будет дать ему время до третьей гонки в Хересе, спросив у него, хочет ли он остаться после 2016-го на год или на два.

Учитывая его легендарный статус, его ценность для мотогонок и нашего бренда, после феноменального выступления в прошлом году Валентино дорог нам как никогда».

marca.com
Напомним, что в мотогонках Валентино Росси проводит свой уже 21-й сезон, 10 из которых вместе с командой Yamaha. А недавно Валентино тоже поделился своими впечатлениями от подписания нового соглашения с командой Лина Джарвиса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров