Льюис Хэмилтон: «Мне нужно просто приложить максимум усилий»

Гонщик Mercedes будет бороться за каждую победу

В 2015-ом Льюис стал чемпионом на Гран-при США / eurosport.co.uk

Ситуация в текущем чемпионате складывается для Льюиса Хэмилтона не так безоблачно, как это было в прошлом сезоне. Если год назад британский гонщик Mercedes сумел завоевать на Гран-при США свой третий чемпионский титул, то в этом сезоне перед стартом гонки в Остине он проигрывает своему напарнику по команде 33 балла, и о чемпионском титуле думать ему пока еще очень рано. Но Льюис не отчаивается. Пилот признался. Что сейчас для него очень важно приложить максимум усилий в оставшихся гонках сезона, дабы бороться за каждую возможную победу:

«У нас осталось четыре гонки, и я как раз собираюсь выложиться на все сто. Мне нужно просто приложить максимум усилий в каждый из оставшихся гоночных уик-эндов, бороться за каждую победу, а там дальше посмотрим. Я сделаю все ради этого.

Прежде всего, мы возвращаемся в Штаты, а здесь, можно сказать, мой второй домашний Гран-при. У меня прекрасные воспоминания из Остина. Из всего четырех Гран-при я трижды оказывался на первом месте, а в прошлом году здесь я завоевал свой титул. Это стало одним из самых ярких моментов в моей карьере.

Мне кажется, что американские поклонники приняли меня, как своего, так что я постараюсь воспользоваться в этот уик-энд всей этой положительной энергией».

Напомним, Льюис Хэмилтон четыре раза поднимался на наивысшую ступень пьедестала Гран-при США: трижды ему удавалось сделать это в Остине (2012, 2014, 2015), и один раз в Индианаполисе (2007).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров