Льюис Хэмилтон: «Мне все равно, кто мой напарник»

Гонщик Mercedes прокомментировал новый контракт Нико Росберга

m4sport.hu

Вчера Нико Росберг подписал новый контракт с командой Mercedes, который гарантирует ему сотрудничество с немецкой конюшней до конца сезона 2018 года. Продолжительность контракта немецкого пилота сравнялась с контрактом Льюиса Хэмилтона, а это значит, что еще минимум два с половиной сезона гонщикам придется постоянно бороться друг с другом, как это происходит уже на протяжении нескольких лет.

В интервью сайту F1i.com Льюис Хэмилтон рассказал, что ему все равно, кто будет его напарником в Mercedes:

«Мне все равно, кто мой напарник. Контракт с Нико сохранит стабильность в Mercedes, так что команде это будет лишь на пользу. Мне больше нечего добавить – для меня это ничего не меняет.

Не знаю, буду ли я и дальше выигрывать чемпионаты. Я постараюсь отдавать все силы, занимаясь тем, что мне нравится, и делая все, чтобы максимально использовать свой потенциал. Если в последующие годы у меня будет получаться лучше, чем у Нико, значит, так тому и быть. Он ведь тоже продолжит максимально выкладываться и хорошо пилотировать. Он способный парень и отличный гонщик, так что мне расслабиться не удастся».

Напомним, ранее Хэмилтон заявлял, что его отношения с Нико Росбергом стали гораздо лучше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров