Льюис Хэмилтон: «На ваших лицах больше не будет улыбок»

Пилот Mercedes не стал общаться с журналистами на пресс-конференции

Льюис Хэмилтон жестко ответил журналистам / straitstimes.com

Недавно мы рассказывали о том, как Льюис Хэмилтон вел себя на пресс-конференции перед стартом Гран-при Японии. После того случая действующий чемпион заявил, что ему было скучно общаться с журналистами, и что вопросы гонщикам должны задавать фанаты.

Сегодня же, как сообщает motorsport.com, Льюис продолжил гнуть свою линию, досрочно прервав общение с журналистами на командной пресс-конференции после квалификации Гран-при Японии.

Как заявил гонщик, его возмутили неуважительные комментарии, появившиеся в прессе после инцидента в четверг:

«Думаю, на ваших лицах больше не будет улыбок. Я здесь не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Должен сказать, что многие из присутствующих относятся ко мне хорошо, и надеюсь, вы знаете, что я говорю именно о вас.

К сожалению, есть и такие, которые очень любят искать везде выгоду. Недавно я опубликовал шуточное заявление, но если я проявил этим неуважительное отношение к кому-то из вас или вы просто это ощутили, то это не было сделано назло, и я просто немного повеселился.

Куда больше неуважения в том, что это сразу разнесли по всему миру. К сожалению, здесь присутствуют люди, которые не делали ничего такого. Жаль, что мое решение коснется и их тоже.

Однако я не собираюсь больше сидеть тут ради подобного. Приношу свои извинения – и надеюсь, что вам понравится остаток уик-энда».

Напомним, квалификация Гран-при Японии завершилась для Льюиса Хэмилтона вторым стартовым местом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров