Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 2 1
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 2 1
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон: «Наслаждаюсь ли я своей жизнью? Несомненно!»

Трехкратный чемпион мира ответил критикам

autoblog.com

Последнее время про Льюиса Хэмилтона говорят тогда, когда дело доходит до меховых шуб, модных показов, активного пользования социальными сетями и провокационных поступков. И все чаще это критикуется старшими товарищами, которые считают такое поведение непозволительным для трехкратного чемпиона мира.

Бывало и такое / theguardian.com

Сам Льюис уверен, что нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться жизнью, а его поведение ни коем образом не является признаком того, что он не собирается вновь стать чемпионом мира:

«Я даже не знаю, откуда взялось такое мнение. Все работают по-своему, но я ведь не веду себя расслабленно на трассе. Трехкратными чемпионами мира благодаря одному везению не становятся.

Наслаждаюсь ли я своей жизнью? Несомненно! Вы можете называть это, как пожелаете. Все люди разные. Хорошо, когда человек обладает уникальным характером. Слишком многие считают, что они должны адаптироваться к обстоятельствам, чтобы их приняли. Чем больше людей будут вырываться из этого «пузыря» и искать в жизни самих себя, тем лучше».

Льюис - активный пользователь Snapchat / Twitter

«Что касается социальных сетей. Не так много пилотов активно общаются со своими болельщиками, но лично мне это нравится. К тому же, внутри нашей команды все это понимают, ведь они по-настоящему молоды душой. Конечно, я не говорю Тото, что ему нужно носить рубашку поверх брюк. И Ники тоже крут. Он считает, что лучшего результата можно добиться только если будешь честным с самим собой. Тото, Ники, доктор Цетше – все они так думают».

Льюис на Гран-при Бахрейна / Twitter

Напомним, ранее Льюис Хэмилтон подвергся критике со стороны борцов за права человека, после того как на Гран-при Бахрейна оделся в национальную одежду и опубликовал пост, поддерживающий королевский режим.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров