Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон: «Наслаждаюсь ли я своей жизнью? Несомненно!»

Трехкратный чемпион мира ответил критикам

autoblog.com

Последнее время про Льюиса Хэмилтона говорят тогда, когда дело доходит до меховых шуб, модных показов, активного пользования социальными сетями и провокационных поступков. И все чаще это критикуется старшими товарищами, которые считают такое поведение непозволительным для трехкратного чемпиона мира.

Бывало и такое / theguardian.com

Сам Льюис уверен, что нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться жизнью, а его поведение ни коем образом не является признаком того, что он не собирается вновь стать чемпионом мира:

«Я даже не знаю, откуда взялось такое мнение. Все работают по-своему, но я ведь не веду себя расслабленно на трассе. Трехкратными чемпионами мира благодаря одному везению не становятся.

Наслаждаюсь ли я своей жизнью? Несомненно! Вы можете называть это, как пожелаете. Все люди разные. Хорошо, когда человек обладает уникальным характером. Слишком многие считают, что они должны адаптироваться к обстоятельствам, чтобы их приняли. Чем больше людей будут вырываться из этого «пузыря» и искать в жизни самих себя, тем лучше».

Льюис - активный пользователь Snapchat / Twitter

«Что касается социальных сетей. Не так много пилотов активно общаются со своими болельщиками, но лично мне это нравится. К тому же, внутри нашей команды все это понимают, ведь они по-настоящему молоды душой. Конечно, я не говорю Тото, что ему нужно носить рубашку поверх брюк. И Ники тоже крут. Он считает, что лучшего результата можно добиться только если будешь честным с самим собой. Тото, Ники, доктор Цетше – все они так думают».

Льюис на Гран-при Бахрейна / Twitter

Напомним, ранее Льюис Хэмилтон подвергся критике со стороны борцов за права человека, после того как на Гран-при Бахрейна оделся в национальную одежду и опубликовал пост, поддерживающий королевский режим.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345