Льюис Хэмилтон: «Ожидания неизбежно разочаровывают»

Гонщик Mercedes поделился секретом своего успеха

crash.net

За свою карьеру гонщика Льюис Хэмилтон имел много побед, но и пораженный в его спортивной жизни было тоже не мало. В интервью F1i.com британский чемпион рассказал, какой подход к ожиданиям помогает ему с легкостью принимать любой результат:

«Я стараюсь не иметь каких-либо ожиданий. Перед каждой гонкой люди интересуются: «Чего ты ждешь?». Но если честно, я стараюсь не иметь никаких ожиданий, потому что ожидания неизбежно разочаровывают.

Я думаю, что я всегда был тем, кто не ожидает многого, насколько я могу помнить. Это как на Рождество, когда ты ничего не ждешь, а после узнаешь, что люди, которые тебе дороги, приготовили подарок. И это сюрприз. А если ты ожидаешь что-то грандиозное, а получаешь в подарок шнурки вместо автомобиля – то ты будешь разочарован. Вот так я думаю».

Напомним, на Гран-при Бельгии Льюис Хэмилтон совсем не ожидал попасть в очковую зону, но сумел добраться до подиума, что удивило не только его, но и всех пилотов Формулы-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров