Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон получит штраф на Гран-при Бельгии

Команда британца все же решилась заменить элементы силовой установки

Льюис потеряет позиции на старте гонки / Twitter пилота

Как сообщает motorsport.com, Льюис Хэмилтон подтвердил замену элементов силовой установки болида на этапе в Спа, что приведет к штрафу в виде потери позиций на старте гонки.

Британец рассказал, что сейчас он не думает о победе в Бельгии, ведь сделать это будет не просто, но главной задачей Льюиса станет минимизация потерь, полученных после пенализации:

«Насколько мне известно, мы получим штраф в этот уик-энд. Само собой, мы уже обсуждали возможность штрафа за замену двигателя, он неизбежен, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы минимизировать урон от него.

Ну а за вычетом штрафа, который у меня все-таки будет, я полагаю, что мне удастся продолжить сезон в том же духе, что и до перерыва.

Разумеется, нашей целью всегда остается победа, однако выиграть гонку будет очень и очень непросто. За три года эволюции отрывы между автомобилями сократились, Red Bull, как и Ferrari, очень быстры.

Прорываться через пелотон будет гораздо сложнее, чем год или два назад. Поэтому я скорее сосредоточусь на том, чтобы минимизировать урон от штрафа».

Напомним, что перед уходом на летний перерыв Льюис Хэмилтон выиграл четыре этапа подряд, отобрав лидерство у Нико Росберга.

Следите за развитием событий в рубрике ФОРМУЛА-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотокросс на мотоциклах с колясками. Чемпионат мира. Третий этап. Пльзень (Чехия). Обзор
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров