матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 12 2
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 12 2
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон серьезно опасается проблем на старте гонки

Британский гонщик заявил, что может проиграть чемпионский титул

telegraph.co.uk

По ходу сезона-2016 у Льюиса Хэмилтона очень часто возникали проблемы со стартовым рывком в начале гонки. Последним таким примером стал Гран-при Италии, где с первого ряда Льюс мгновенно, еще до первого поворота, оказался позади Боттаса, Риккардо, двух болидов Ferrari и Росберга.

В интервью Sky Sports действующий чемпион выразил свои опасения тем, что подобные провалы на старте могут отобрать у него чемпионский титул в этом году:

«Если взглянуть на мой сезон, то станет ясно, что чемпионство можно потерять на стартах гонок. У меня было много поулов, но я часто проигрывал гонки на старте. Ты работаешь весь уик-энд, а сливаешь гонку за две секунды.

Старт в Монце? Настройки и погода не были проблемой. Просто сцепление создало чересчур большой крутящий момент. Контролировать это просто нереально. Я думаю, что это может произойти и в следующих семи гонках. Я надеюсь, что этого не случится, но вероятно, этого стоит ожидать».

Льюис Хэмилтон продолжает лидировать в чемпионате, но его преимущество над Нико Росбергом перед грядущей гонкой в Сингапуре составляет всего два очка, и в случае очередного провала на старте Льюис может потерять первое место личного зачета.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров