матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон: «Сейчас между мной и Росбергом очень хорошие отношения»

Британец рассказал о возобновлении дружбы с напарником

Хэмилтон и Росберг вновь дружат / telegraph.co.uk

Отношения Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга уже продолжительный период пребывают в напряжении, которое связано с конкуренцией в борьбе за чемпионский титул. Но как рассказал Хэмилтон в интервью Daily Mail, сейчас между ним и Росбергом вновь возрождается дружба, и они могут спокойно общаться наедине:

«Немного странно, но сейчас между мной и Росбергом очень хорошие отношения. Конечно, я не ожидал этого. Думаю, это связано с возрастом, ведь Нико семейный человек, у него есть ребенок… Я тоже повзрослел. Уважение, о котором мы всегда говорим, выше, чем когда-либо.

Сейчас мы можем сесть и спокойно поговорить. Даже если мы чем-то недовольны, то готовы обсудить это наедине. Если у меня возникает проблема, я могу прийти к нему и спросить, можем ли мы поговорить. Мы никогда не показывали это на публике или перед командой. По крайней мере, до сих пор.

В Монако, где мы живем, есть общий бассейн. На днях я плавал там. Нико увидел меня из окна своей квартиры и спустился вниз. После нескольких заплывов я подошел к нему, и в расслабленной атмосфере мы говорили на протяжении 20-30 минут».

Напомним, что контакт между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом на Гран-при Испании стоил команде двойного схода, благодаря чему первую в карьере победу одержал Макс Ферстаппен.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт