Льюис Хэмилтон: «Сейчас между мной и Росбергом очень хорошие отношения»

Британец рассказал о возобновлении дружбы с напарником

Хэмилтон и Росберг вновь дружат / telegraph.co.uk

Отношения Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга уже продолжительный период пребывают в напряжении, которое связано с конкуренцией в борьбе за чемпионский титул. Но как рассказал Хэмилтон в интервью Daily Mail, сейчас между ним и Росбергом вновь возрождается дружба, и они могут спокойно общаться наедине:

«Немного странно, но сейчас между мной и Росбергом очень хорошие отношения. Конечно, я не ожидал этого. Думаю, это связано с возрастом, ведь Нико семейный человек, у него есть ребенок… Я тоже повзрослел. Уважение, о котором мы всегда говорим, выше, чем когда-либо.

Сейчас мы можем сесть и спокойно поговорить. Даже если мы чем-то недовольны, то готовы обсудить это наедине. Если у меня возникает проблема, я могу прийти к нему и спросить, можем ли мы поговорить. Мы никогда не показывали это на публике или перед командой. По крайней мере, до сих пор.

В Монако, где мы живем, есть общий бассейн. На днях я плавал там. Нико увидел меня из окна своей квартиры и спустился вниз. После нескольких заплывов я подошел к нему, и в расслабленной атмосфере мы говорили на протяжении 20-30 минут».

Напомним, что контакт между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом на Гран-при Испании стоил команде двойного схода, благодаря чему первую в карьере победу одержал Макс Ферстаппен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров