Онлайн
матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Магнуссен: «У Вандорна точно будет все в порядке»

Гонщик команды Renault рассказал о шансах Стоффеля Вандорна на Гран-при Бахрейна

Кевин верит в успех Вандорна / sport.bt.com

Чуть более года назад Кевин Магнуссен, действующий пилот команды Renault, оказался в ситуации, когда нужно было заменить попавшего в аварию Фернандо Алонсо. После того, как комиссия FIA не допустила испанца к участию в гонке Гран-при Бахрейна, Стоффель Вандорн в срочном порядке был назначен на замену Алонсо, оказавшись в такой же ситуации, как и Магнуссен, но с достаточно малым запасом времени на подготовку.

Датчанин, который в свое время боролся с Вандорном в серии Renault 3.5, уверен, что бельгиец использует свой шанс как можно лучше:

Действующий чемпион GP2 дебютирует в Формуле-1 / skysports.com

«Он достаточно хорош для Формулы-1, поэтому я не сомневаюсь в его скорости. Он заслужил право быть здесь, и я рад, что ему предоставили эту возможность. Ему выпал редкий шанс, и я не сомневаюсь, что он сумеет себя проявить.

У McLaren хороший симулятор, поэтому это будет несложно, – продолжил Кевин об адаптации Вандорна к гонке. – В 2014-м в своей первой гонке я финишировал на подиуме, поэтому, думаю, у Стоффеля не возникнет проблем.

Возможно, ограничения переговоров немного окажут влияние, но что касается пилотирования автомобиля, контроля ситуации в гонке и скорости – с этим у Вандорна точно будет всё в порядке.

Единственный не очень приятный момент состоит в том, что автомобиль он получил не на весь сезон, так что ему рано или поздно придется уступить место. В этот момент чувствуешь себя немного странно, поскольку ты не можешь ничего планировать, а лишь выдавать свой максимум здесь и сейчас».

Бельгиец Стоффель Вандорн будет выступать на болиде под номером 47.

Напомним, что медики Гран-при Бахрейна запретили Фернандо Алонсо участвовать в предстоящей гонке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров