Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Магнуссен: «У Вандорна точно будет все в порядке»

Гонщик команды Renault рассказал о шансах Стоффеля Вандорна на Гран-при Бахрейна

Кевин верит в успех Вандорна / sport.bt.com

Чуть более года назад Кевин Магнуссен, действующий пилот команды Renault, оказался в ситуации, когда нужно было заменить попавшего в аварию Фернандо Алонсо. После того, как комиссия FIA не допустила испанца к участию в гонке Гран-при Бахрейна, Стоффель Вандорн в срочном порядке был назначен на замену Алонсо, оказавшись в такой же ситуации, как и Магнуссен, но с достаточно малым запасом времени на подготовку.

Датчанин, который в свое время боролся с Вандорном в серии Renault 3.5, уверен, что бельгиец использует свой шанс как можно лучше:

Действующий чемпион GP2 дебютирует в Формуле-1 / skysports.com

«Он достаточно хорош для Формулы-1, поэтому я не сомневаюсь в его скорости. Он заслужил право быть здесь, и я рад, что ему предоставили эту возможность. Ему выпал редкий шанс, и я не сомневаюсь, что он сумеет себя проявить.

У McLaren хороший симулятор, поэтому это будет несложно, – продолжил Кевин об адаптации Вандорна к гонке. – В 2014-м в своей первой гонке я финишировал на подиуме, поэтому, думаю, у Стоффеля не возникнет проблем.

Возможно, ограничения переговоров немного окажут влияние, но что касается пилотирования автомобиля, контроля ситуации в гонке и скорости – с этим у Вандорна точно будет всё в порядке.

Единственный не очень приятный момент состоит в том, что автомобиль он получил не на весь сезон, так что ему рано или поздно придется уступить место. В этот момент чувствуешь себя немного странно, поскольку ты не можешь ничего планировать, а лишь выдавать свой максимум здесь и сейчас».

Бельгиец Стоффель Вандорн будет выступать на болиде под номером 47.

Напомним, что медики Гран-при Бахрейна запретили Фернандо Алонсо участвовать в предстоящей гонке.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров