матч-центр
Вчера 15 6
Сейчас 11 6
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 6
Сейчас 11 6
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Макларен» намерен судится с «Ред Буллом»

Яблоком раздора двух команд стал Дэн Фэллоус.

Дэн Фэллоус / www.sportinglife.com

После обсуждений с юристами команда «Макларен» стала еще ближе к решению судиться с «Ред Булл» по поводу прав на Дэна Фэллоуса. Дело в том, что в сентябре 2013 года Фэллоус подписал контракт с «Маклареном» и должен был приступить к работе в Уокинге в марте 2014 года, однако так и не сделал этого. Как позже выяснилось, Фэллоус решил остаться в «Ред Булл», где получил пост главы отдела аэродинамики. Исполнительный директор «Макларен» Рон Деннис в интервью Autosport рассказал, что был удивлен действиями Феллоуса:

«К сожалению, теперь вероятно, что у «Макларена» не будет другой альтернативы, кроме как начать процесс в Высоком суде Лондона против «Ред Булл». Если честно, для нас подобная ситуация абсолютно неприемлема. Всего за несколько дней до того, как приступить к работе, имея контракт с «Маклареном», находясь в вынужденном отпуске и будучи в процессе переезда в новый дом рядом с Уокингом, он вдруг проинформировал, что больше не хочет работать на нас.

Проблема в том, что у него нет никаких легальных оснований для такого изменения решения. Он уже принял предложение и подписал контракт. Более того, с тех пор все наши попытки связаться с ним заканчивались ничем. Загадка была разрешена спустя лишь несколько недель, когда внезапно было объявлено, что он глава отдела аэродинамики «Ред Булл»

По словам главы McLaren Group, они направили в «Ред Булл» письменный запрос насчет того, информировал ли Фэллоус команду о наличии контракта с «Маклареном» и других нюансах. Ответа, который устроил бы «Макларен», предоставлено не было.

В свою очередь в «Ред Булл» уверены: Фэллоус не имел контрактных обязательств перед «Маклареном».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров