Мальдонадо: «У Williams и Lotus никогда не было максимальных бюджетов»

Венесуэльский автогонщик сравнил свою прошлую и нынешнюю команды.

Мальдонадо: «У Williams и Lotus никогда не было максимальных бюджетов» / f1alliance.ru

Пилот команды «Формулы 1» Lotus Пастор Мальдонадо в интервью журналистам прокомментировал разницу между этой командой и его прошлой – Williams.

«Lotus и Williams - это две отличные профессиональные команды, - заявил Пастор. - Они выигрывали чемпионские титулы и знают, как строить хорошие машины, и всегда это демонстрировали. Иногда эти команды неудачно проводили сезоны, но немедленно на это реагировали – они знают, что делать. У Williams и Lotus никогда не было максимальных бюджетов, чтобы приглашать лучших специалистов, однако это не мешает иметь структуру, позволяющую бороться на протяжении всего сезона – в прошлом мы это уже видели. Команды совершенно разные. У них разная философия, подход к конструированию и работе с машиной. Их сложно сравнивать, поскольку это два совершенно разных мира. Однако, несмотря на разный подход, они в состоянии показывать высокие результаты, строить быстрые машины. Если честно, это две действительно хорошие команды».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что чемпион мира пожелал Кими Райкконену завершения карьеры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров