Мальдонадо: «В Остине сложная трасса»

Пилот Lotus прокомментировал предстоящее Гран-При США.

Мальдонадо: «В Остине сложная трасса» / motorsport.nextgen-auto.com

Гонщик команды Формулы-1 Lotus Пастор Мальдонадо в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-При США.

«В Остине прекрасная, сложная трасса, где интересно гоняться. На автодроме особая атмосфера, интересно видеть много болельщиков, в том числе путешествующих на автофургонах. Трек может оказаться трудным для шин, так как в этом году более ранний срок проведения гонки. Погода может преподнести сюрпризы, на прошлых этапах утром было довольно прохладно.

На Гран-при США у нас будут хорошие шансы выступить здорово. Конфигурация трассы не должна составить проблем, если удастся заставить шины работать как нужно. У нас хороший болид, в последнее время удается находить правильные настройки, так что постараемся получить от автомобиля максимальную отдачу во время практики, в квалификации и будем рассчитывать на очки в гонке.

Остин – фантастическое место, здесь есть много чем заняться, я посетил бы город, даже если бы здесь не проводились гонки. Здесь происходит множество событий, отличная еда, музыка и замечательные люди. Формула-1 приезжает сюда всего в четвертый раз, но мы всегда с нетерпением ждем этого этапа.

Мне нравится Америка, много времени провел в Майами. Если бы я был персонажем вестерна, думаю, многие скажут, что я стал бы неплохим злодеем. В эти выходные постараюсь украсть для себя побольше очков, так что, возможно, сыграю именно эту роль».

Напомним, что квалификацию недавнего Гран-При России выиграл Нико Росберг, а победителем гонки стал Льюис Хэмилтон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров