Магнуссен может завершить карьеру из-за сына

Экс-пилот «Формулы-1» хочет поддерживать сына на соревнованиях.

Мангуссен сын и отец / f1only.ru

Бывший пилот «Формулы-1» Ян Магнуссен, отец пилота «Макларена» Кевина Магнуссена, признался, что не сможет регулярно присутствовать на гонках сына. Например, он был вынужден пропустить дебют сына в «королевских гонках» во время Гран-при Австралии, потому что принимал участие в гонках спортивных автомобилей на другом конце света, сообщает Motorsport:

«Наблюдать за дебютом будучи за 6000 миль от места событий не доставило мне много удовольствия. Я не хотел бы часто повторять такое»

Однако на второй гонке в Малайзии Ян уже был на треке, наблюдая воочию за выступлением сына и подумывая о возможности завершить собственную карьеру ради поддержки сына:

«Теперь, когда мой сын выступает в «Формуле-1», я все чаще задумываюсь о завершении собственной карьеры. Я должен решить, сосредоточиться ли мне на том, что я сейчас делаю, или предпочесть быть с Кевином»

Но перед четвертой гонкой сезона — Гран-при Китая — Кевин заявил, что намерен путешествовать по свету в одиночестве. На вопрос The Guardian, будет ли он приветствовать завершение отцом выступлений, Кевин ответил:

«Не совсем. Я вполне доволен, будучи в одиночестве. Кроме того, присутствие на трассе родных меня, честно говоря, отвлекает».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров