матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 8 6
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 8 6
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Manor в списке участников «Формулы-1»

На допустят команду к сезону при условии соответствия болидов техрегламенту FIA.

Новая старая команда / www.worldcarfans.com

Команда Manor, ранее выступавшая под названием Marussia, примет участие в предстоящем сезоне «Формулы-1», но только при условии полного соответствия машин техническому регламенту, сообщается на официальном сайте Международной автомобильной федерации (FIA).

В пятницу FIA опубликовала список участников нового чемпионата «Формулы-1». От Manor в него включен британский гонщик Уилл Стивенс. Второй пилот пока неизвестен, но для него также зарезервировано место в списке. Также отмечается, что команда будет допущена к сезону только при условии полного соответствия болидов техническому регламенту.

В сезоне-2014 Marussia из-за финансовых проблем прекратила выступления досрочно, управление командой было передано стороннему администратору. В начале февраля было объявлено, что команда планирует выйти из-под внешнего управления 19 февраля и до первой гонки обрести нового инвестора. В то же время стратегическая группа «Формулы-1» в Лондоне из соображений безопасности отказала Manor в выступлении в сезоне-2015 на болиде прошлогоднего образца.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров