Manor в списке участников «Формулы-1»

На допустят команду к сезону при условии соответствия болидов техрегламенту FIA.

Новая старая команда / www.worldcarfans.com

Команда Manor, ранее выступавшая под названием Marussia, примет участие в предстоящем сезоне «Формулы-1», но только при условии полного соответствия машин техническому регламенту, сообщается на официальном сайте Международной автомобильной федерации (FIA).

В пятницу FIA опубликовала список участников нового чемпионата «Формулы-1». От Manor в него включен британский гонщик Уилл Стивенс. Второй пилот пока неизвестен, но для него также зарезервировано место в списке. Также отмечается, что команда будет допущена к сезону только при условии полного соответствия болидов техническому регламенту.

В сезоне-2014 Marussia из-за финансовых проблем прекратила выступления досрочно, управление командой было передано стороннему администратору. В начале февраля было объявлено, что команда планирует выйти из-под внешнего управления 19 февраля и до первой гонки обрести нового инвестора. В то же время стратегическая группа «Формулы-1» в Лондоне из соображений безопасности отказала Manor в выступлении в сезоне-2015 на болиде прошлогоднего образца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров