Марк Уэббер: «Мы здесь, чтобы выиграть гонку»

Австралиец рассказал о планах Porsche на марафон «24 Часа Ле-Мана»

Уэббер приехал в Ле-Ман за победой / Twitter команды Porsche LMP1 Team

Через несколько часов во Франции будет дан старт легендарной гонке «24 Часа Ле-Мана», где в битве за главный приз сойдутся самые отважные коллективы и гонщики, готовые выдержать марафон длинной в целые сутки.

Вчера в квалификации триумф одержал экипаж Porsche под номером два, и сегодня Роман Дюма, Нил Джани и Марк Либ будут стартовать с первого места решетки. Сразу за ними расположился чемпионский экипаж Porsche под управлением Уэббера, Бернхарда и Хартли.

Несмотря на это, австралиец Марк Уэббер более чем уверенно в интервью австралийскому изданию FOX Sports заявил о том, что его экипаж будет бороться за победу в 84-й гонке «24 Часа Ле-Мана»:

«Я никогда не чувствовал себя лучше перед стартом, нежели в этом году. Мы преодолели более 8500 километров за 35 часов тестовых заездов. Мы охватили большое расстояние, еще даже не начав гонку! Мы хотим выиграть. Мы здесь, чтобы выиграть гонку, и мы сделаем это. Мы находимся в хорошей форме и готовы к гладкой гонке».

Гонка в Ле-Мане начнется в 16:00 по Киеву и продлится 24 часа. Следить за событиями этапа WEC можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров