Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Марк Уэббер уверен, что увольнение Квята было справедливым

Бывший пилот Red Bull назвал россиянина недостаточно хорошим для команды

bureauofspeed.com

Бывший гонщик команды Red Bull Марк Уэббер уверен, что у Даниила Квята, пониженного в юниорскую команду два дня назад, было предостаточно времени, дабы дать боссам «красных быков» те результаты, которые они хотели от него получить. В интервью NBC Sports Марк заявил, что, видимо, Даниилу это не удалось, но замена в середине сезона, по мнению австралийца – бизнес-стратегия команды, которая хочет убрать конкурентов в борьбе за Макса Ферстаппена:

«Это назревало еще до Гран-при России. У Квята был год и 30% времени, что бы проявить себя. Но вероятно, он сделал это не в полной мере. В их глазах он оказался недостаточно хорош, но они же видят, что другой парень делает больше.

Как правило, в таких ситуациях ждут до конца сезона, но с Red Bull все происходит иначе. Они готовы постоянно менять пилотов. Хельмут просто хочет получать результат. Он хочет кидать в бой самых быстрых ребят как можно скорее. Люди просто говорят, что ошибки, совершенные Дани, накапливались и дошли до точки.

Я знаю, что это жесткое решение, но это большой бизнес, и все быстро меняется. В контексте подготовки к 2017-му команда сделала все, чтобы быть по максимуму подготовленной. В Формуле-1 вам некуда спрятаться».

Напомним, ранее Ферстаппен заявил, что его очень удивил переход в команду Red Bull.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров