Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Масса: «На месте Red Bull я бы забеспокоился»

В этом году перед стартом сезона «Формулы-1» Red Bull подвергается жесткой критике со стороны конкурентов.

Масса критикует «Ред Булл» / sport.autobam.ru

В этом году перед стартом сезона «Формулы-1» Red Bull не критикует только ленивый. Не стал исключением и пилот Williams Фелипе Масса, который в интервью TotalRace заявил, что проблемы, возникшие у Red Bull на тестах в Хересе, могут говорить о том, что у чемпионской авто-конюшни больше нет былого преимущества.

«На их месте, я бы забеспокоился. На этот раз у Red Bull Racing возникли некоторые проблемы, и они не на две секунды быстрее всех, как ровно год назад», - заявил 32-летний бразильский автогонщик.

Но с оценкой бывшего напарника по Ferrari не согласен Фернандо Алонсо - испанец считает, что только в первых Гран При можно будет оценить расстановку сил.

Пилот «красных» довольно толерантно высказывается по отношению конкурентов - «Если бы это произошло в Мельбурне, можно было бы говорить о проблемах, но до Гран При Австралии ещё далеко, уже на следующих тестах Red Bull Racing может проехать такую же дистанцию, как мы или Mercedes. Думаю, в этом году мы только в гонках сможем оценить реальную расстановку сил. Многое прояснится в Австралии, а пока это только тесты».

Напомним, новый сезон «Формулы-1» стартует с Гран-При Мельбурна в Австарлии 16 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров