матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 3 2
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 3 2
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Масса: «На месте Red Bull я бы забеспокоился»

В этом году перед стартом сезона «Формулы-1» Red Bull подвергается жесткой критике со стороны конкурентов.

Масса критикует «Ред Булл» / sport.autobam.ru

В этом году перед стартом сезона «Формулы-1» Red Bull не критикует только ленивый. Не стал исключением и пилот Williams Фелипе Масса, который в интервью TotalRace заявил, что проблемы, возникшие у Red Bull на тестах в Хересе, могут говорить о том, что у чемпионской авто-конюшни больше нет былого преимущества.

«На их месте, я бы забеспокоился. На этот раз у Red Bull Racing возникли некоторые проблемы, и они не на две секунды быстрее всех, как ровно год назад», - заявил 32-летний бразильский автогонщик.

Но с оценкой бывшего напарника по Ferrari не согласен Фернандо Алонсо - испанец считает, что только в первых Гран При можно будет оценить расстановку сил.

Пилот «красных» довольно толерантно высказывается по отношению конкурентов - «Если бы это произошло в Мельбурне, можно было бы говорить о проблемах, но до Гран При Австралии ещё далеко, уже на следующих тестах Red Bull Racing может проехать такую же дистанцию, как мы или Mercedes. Думаю, в этом году мы только в гонках сможем оценить реальную расстановку сил. Многое прояснится в Австралии, а пока это только тесты».

Напомним, новый сезон «Формулы-1» стартует с Гран-При Мельбурна в Австарлии 16 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
23:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров