Масса: «Все мои мысли связаны с Шумахером»

Бразилец верит в выздоровление немецкого спортсмена.

Масса верит в Шумахера / REUTERS/Duda Barrios/Handout via Reuters

Гонщик Williams Фелипе Масса очень переживает за Михаэля Шумахера. Бразилец рассказал, о том, что он каждый день интересуется состояние здоровья великого пилота «Формулы-1» и желает ему вернуться таким же сильным, как и раньше, говорит Autosport.com.

«Я знаю, что недавно его начали выводить из комы, и очень надеюсь, что в это сложное время Шуми будет как никогда сильным. В жизни он очень стойкий человек, я постоянно молюсь за него. Мне очень жаль, что все так произошло, но я бы очень хотел, чтобы однажды он вновь вернулся в паддок – туда, где ему всегда рады. Я не был в госпитале, хотя собирался приехать в один из дней, но мне пришлось отменить поездку, так как в тот момент врачи проводили какие-то процедуры. Пусть я и не нахожусь там, все мои мысли связаны с Михаэлем, я каждый день интересуюсь его состоянием».

Помимо этого Масса добавил, что не сомневается в успешном восстановлении немецкого пилота. Бразилец считает Шумахера физически сильным человеком, что, по его мнению, определенно должно помочь в выздоровлении.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров