Маверик Винялес: «Меня не волнует, как едут Лоренцо или Маркес»

Гонщик команды Suzuki рассказал, что за него борются все команды  чемпионата MotoGP

motogp.com

Перед стартом сезона 2016-го года Маверик Виньялес был одной из центральных фигур на трансферном рынке, о чем он заявлял во время гоночного уик-энда в Катаре. Но, приоритетным для испанца остается продолжение карьеры в команде Suzuki Ecstar, в прогресс которой он верит. Виньялес планирует определить, подходит ли уровень мотоцикла Suzuki его возможностям:

«Конечно, у меня есть предложения - почти от всех производителей. Сейчас я думаю про Suzuki. Посмотрим, что у нас получится в первых трех-четырех гонках. Они поверили в меня, и мне хотелось бы, чтобы они предложили мне мотоцикл, на котором можно сразиться за чемпионство. Такая у меня цель. Чувствую желание ездить впереди - оно сильнее, чем беспокойство о шансах на чемпионат. В этот раз все по-настоящему, дело больше не в шинах. Меня не волнует, как едут Лоренцо или Маркес - наоборот, буду очень рад поездить с ними».

redbull.com

Напомним, что первая гонка сезона завершилась для Маверика на шестой позиции, а победу в Катаре одержал Хорхе Лоренцо.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров