матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маверик Виньялес: «Я желаю увидеть первый номер на своем мотоцикле»

Гонщик команды Suzuki Ecstar мечтает о чемпионстве в MotoGP

suzuki-racing.com

После неуверенного старта в чемпионате 2016-го Маверик Винялес все равно надеется, что его выступление на домашнем этапе в Испании, который стартует в эти выходные, порадует всех его фанатов. Сам он понимает, что мотоцикл Suzuki в этом году, скорей всего, уже не сможет бороться за чемпионство, но частные командные тесты в Остине придают оптимизма молодому испанскому гонщику:

«После длительных разъездов приятно вернуться в Европу, особенно – в Испанию. Я настроен позитивно и чувствую себя уверенно. Мы тяжело работаем и вознаграждение близко. В Аргентине я упустил подиум из-за небольшой ошибки, а в Остине мы были достаточно быстры весь уик-энд. Тем не менее, финиш гонки показал, что мы все еще очень отстаем от лидера.

Мы остались в Остине для тестов и продвинулись вперед сразу в нескольких направлениях. Сейчас у нас есть разные варианты шасси и настроек. Также мы все увереннее работаем с электроникой.

Сейчас я чувствую себя довольно быстрым пилотом и думаю, что мы вполне конкурентоспособны. Полагаю, что мотоцикл и мы должны сделать следующий шаг вперед.

Я всегда неплохо работал под давлением. Я чувствую себя уверенно, потому что показываю еще лучшие результаты, когда нахожусь под прессингом. Мне это нравится».

suzuki-racing.com

Что касается планов на ближайшее будущее, то Маверик Винялес уверен, что в скором времени он будет достаточно силен и опытен для того, чтобы мотоцикл с номером один был именно под его управлением:

«Я желаю увидеть первый номер на своем мотоцикле в течение двух-трех лет. Конечно, я бы не отказался получить его сейчас, но это невозможно, потому что наш байк требует доработки и мне необходимо набраться больше опыта. Но я думаю, что в будущем я смогу быть достаточно сильным, дабы стать одним из пилотов-победителей чемпионата».

Напомним, что Гран-при Испании в Хересе стартует уже в эти выходные. Следить за всеми событиями этапа можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:15
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров